黑暗面 黑暗面 8.1分

关于男主知不知道贝伦在镜子背面,我认为最有说服力的回答

晓安
2018-04-09 22:54:18

1,会不会是通过老太太知道密室的存在?

答:无可能,没必要老太太说谎两个都告诉,然后玩个游戏一样,那么多的心机,就成主角了。并且,即使男主知道了密室的存在,他也无从得知女主有没有带上钥匙,发现了钥匙在地槽中的话,才可能知道女主没带钥匙,那这样他也不会让钥匙继续留在那里,如果没发现钥匙落在地槽里不知道女主没带钥匙,知道女主能进出自由,那这个戏也太怪异了。还有仔细看过,钥匙绝对能完美掉进地槽中的。

2,会不会男主自己发现了女主在密室里?

答:可能性很小。第一,女二(现女友)法布安娜也是通过各种对答才发现贝伦(女主)困在密室里,而且安娜也问过贝伦是不是男主关她在这里的,她也没有回答是,那肯定不是,因为如果是,她没有隐瞒的必要,因为说了是,安娜放她出来的可能性更高,(会让安娜恐惧会不会把她也关进去,很可能会选择报警或者救她出来),贝伦太激动,想不到这一层,所以截止到那一点,贝伦和男主是没有交流的(就是有些人心理戏多),所以能联想到有密室,在镜子后面的可能性实在天马行空,无法成立。

3,什么时候男主发现了贝伦在密室里?

答:截止到结尾男主应该还是一头雾水,但是,他发现了一些问题,首先贝伦拍离开的视频中脖子上是明显有钥匙在的,这个突然出来的钥匙,男主看了多遍视频不可能没有注意,只是注意了不知道什么用。否则他的气愤,买醉流泪都是虚假?这部电影不是拍男主的黑暗属性的,更强调的是男女感情的脆弱。安娜发现了钥匙的存在之后第一天她是放在衣服里面的,男主并不一定能发现,安娜发现贝伦的那天,钥匙是挂在外面的,这时男主从外面回来,发现了安娜在讲话,面对而立的时候,男主眼神是从安娜胸前移上来的,说明在看钥匙,然后两人相拥,男主眼神已经有些不对了,所以当晚两人都各怀鬼胎难以入眠,男主奇怪的是为什么安娜胸前挂的是贝伦拍视频中的项链,怀疑她俩是不是碰面了,有点害怕贝伦是不是告诉了她男主和交响乐团成员暧昧的事情了,所以第二天警察找他的时候,他肯定的认为贝伦没死,让警察尽快找到她,当晚回去发现房间格局变了,他有点诧异,在他感觉是安娜知道了他外面调情的事情,所以举止异常,而他和安娜相拥的时候眼神也说明了他有心事,但是他应该是比较喜欢安娜的,所以第二天直接去找乐团女划清界限,他也不想重蹈覆辙再和安娜分开,可是等他回家的时候发现的却是那把钥匙和贝伦的合照,后面就结束了。我觉得这时男主还是一头雾水,是要花点功夫去找到安娜失踪的原因的。至于后面怎么发展,就自由发挥了。

整个剧我觉得男主没那么多暗黑属性的,渣是渣,调情偷情,但是呢肯定还是在乎当下的感情的,也就是为什么他后来主动去切断和小三(小四?)的联系了。然后就是告诉我们别试探一个男人忘记一个女人有多快,哪怕没忘,他也一样可以心安理得的和新欢上床,再爱另一个,只是看到旧爱的东西有点触动。

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑暗面的更多影评

推荐黑暗面的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端