烈火如歌 烈火如歌 6.1分

天上银雪,人间烈火

飞鸿踏雪,浴火成诗

那白衣胜雪,当真是

陌上人如玉,公子世无双

一开始几集有点出戏,但是后来沦陷于仔仔的撩妹深情里面,等追完了,感觉银雪就该是这个样子的,很喜欢。 配乐也很良心,不光是银雪的角色,里面的配角剧情不错,也是演的很好,玛丽苏怎么了,我就喜欢看玛丽苏的剧情,我看视频就是为了休闲娱乐,看那么严肃的对我而言真的不够放松,一开始就等全部更新完看的,免得吊胃口受不了,后来看完了有些不舍。一开始就知道是美好结局,但是看到最后两集,觉得有些冗长,真是迫不及待想看见他们大婚。

仔仔演的银雪,一开始有点小胖,可能也有角度处理问题,但是颜值照样还是很高,很在线。其他演员,很多是三生三世的人马,我没看完三生三世(太虐气的我看不下去),所以看了帖子才发现暗夜罗是三生三世上面的大师兄(大师兄因爱黑化)。

凤凰小姐姐后期发展很讨喜,回看发现真是可妩媚可清纯。

整部剧里面人物善恶变化有始有终,反派的恶中带有自身苦衷,看完也恨不起来。

为此专门开了会员,片头片尾曲一开始都是跳过,后来发现,很惊艳。

一胖是有点毁仔仔的美颜,但是看到后面,就

天上银雪,人间烈火

飞鸿踏雪,浴火成诗

那白衣胜雪,当真是

陌上人如玉,公子世无双

凤凰小姐姐后期发展很讨喜,回看发现真是可妩媚可清纯。

一胖是有点毁仔仔的美颜,但是看到后面,就冲眼里那么无限宠溺的深情,我就觉得他演的银雪很好,诠释的银雪很饱满:爱吹牛,小无赖,一幅可爱样。

以前不知道仔仔就是传说中的花泽类,翻看之前相册,发现真的是年轻时颜值逆天,年纪大些,沉淀的更有味道,大概是做了父亲,幸福的有点长肉了。

张彬彬真的还是那么俊,虽然在这个剧里面人物话不太多,但是感觉还真是演高冷男主的范。玉师兄太温柔了,当真是温润如玉,有时候点头都温柔的让我着急。其他妹子和哥儿,颜值均在线,很是养眼,不过造型真的还欠佳,至少发际线真的有些高了。但是我觉得后面多看看也就顺眼了,加上剧情,完全可以接受。

至于有些观众嫌仔仔年龄大了的,要不他胖了点,我都觉得看不出来他年龄。人家有的女星不惑之年甚至古稀之年,都可以演少女,仔仔演个里面的百岁老人家怎么了。

凡事都有多面性,观众自然口味不同,众口难调,而且历来不乏单纯黑的人,诸位为剧正名的帖主,其实根本不需要激动,有的人人家就是不喜欢玛丽苏剧情,他批评他的,你看你的即可。都是为了娱乐,不能不但不乐,反而气愤对骂,岂不是失去了开始想开心的本心。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列