奇葩朵朵 奇葩朵朵 4.2分

作为粉丝我尽力了

mona_fan
2018-04-09 看过

从高中开始就粉张若昀,现在研究生都要毕业了依旧如此,对他的喜欢已经成为一种习惯。这部电影是15年拍的,是张若昀第一部作为男主的电影,当时心心念念等着它上映,然后请舍友去看,结果等到大学毕业也没等到,这次恰逢大学室友来北京找我玩,又赶上电影上映,就一起去看了,也算是圆了我的一个梦吧。

就电影剧情来看,确实不值三颗星。男女主感情发生的太突兀,完全没有任何铺垫,男一男二彼此态度的转变也平淡无奇。整部电影作为实在无聊看看作为娱乐还是可以的,里面有些剧情确实也比较搞笑。我承认这个评分有一点私心,一⭐给张若昀,一⭐给马思纯,另外一⭐就给某些比较搞笑的桥段吧。

张若昀是一个一直对自己要求很高的人,接拍这部电影的时候认识他的人并不多,虽然是富二代出身,爸爸是大导演,但他偏要靠自己,还与父亲签下几年不合作的约定,所以那段时间过得很不容易,工作室都差点散伙,这可能也是他接这部电影的原因之一吧。但我知道他应该对这部电影是不满意的,以至于电影上映他微博一点动静都没有,仿佛这部电影与他无关。

这是一个粉丝写的感受,客观来说电影确实不咋地,也不坑大家去贡献票房了,惟愿男神以后能接拍一些更高质量的电影,我一直都在。

19 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

奇葩朵朵的更多影评

推荐奇葩朵朵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端