暴裂无声 暴裂无声 8.2分

主角光环:煤矿版吴京混入

远古飞行员
2018-04-09 22:11:16

摄影没得说,细节处理+ 大场景拍摄都把影片渲染的“灰蒙蒙”的隐喻。

演员表演不错。宋洋额头被打上之后,在整个剧情的推动过程中,除了化妆师的功劳,宋洋的细节表演也惟妙惟肖:比如额头伤口结痂以后,宋洋在床上去扣抓什么的都很不错。

不过整个剧本设置太故弄玄虚,音效方面一惊一乍的,真正的残酷应该是无声,剧情推进过程,嗖一下巨响,一会儿又来点残酷音乐。显得做作。

当然剧情中宋洋真的是战神化身,吴京的乱入,第一场在矿上打架还能理解,最后被围住了。在24楼办公室的打架简直神了,就算是多么的着急小孩,居然把一群打手全部打趴下了,还只是受了一点点轻伤。最后要姜武出现,来一个偷袭,才把他制服。在场的电影院观众惊呆了,这部电影是部动作片呀。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端