请回答1988 请回答1988 9.6分

请回答1988看后有感

智障儿童欢乐多
2018-04-09 21:46:29

我很少有耐心看剧,一般都是喜欢追各种综艺,最近在做毕业设计和朋友去了图书馆,做不下去朋友就让我陪她看剧。然后就……一发不可收拾了,一部剧一次都没快进完整的看完了,对我来说真的不容易啊😂😂😂😂亲情,友情,爱情,邻里间那令人羡慕的和睦融洽,每一集有泪点有笑点,没有大起大落的情节,很平淡,就好像发生在身边的故事。早年被朋友坑现在为生活所累的德善一家,几年前突然中奖从此不为生活所忧的正焕一家,失去父亲和妈妈妹妹相依为命的善宇一家,失去母亲的围棋天才阿泽一家。真实的描绘了那个年代不同家庭的生活。

再来说说我比较感兴趣的话题吧☺☺,本人泽善党,他们俩超甜的啊,感觉阿泽特符合我心里小奶狗的样子啊,俩人在海边阿泽替德善挡球,德善脚受伤了被保安追的时候阿泽抱起来就跑……两次在巷子里阿泽的头埋在德善肩膀上有种示弱的感觉,还有阿泽最几个好哥们说我喜欢德善,是男女之间的喜欢那种坚定的表情,看得我这老阿姨的心都化了!!!!

其实最后正焕的那番话:搞怪的不是红绿灯 ,不是那该死的时机 ,而是他数不清的犹豫。真的戳到我了!还好俩人现实中在一起了(应该是,如果我没弄错的话),也算是弥补了狗善党的遗憾吧。

真的真的很喜欢这部剧!!!!

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列