我最喜欢的小智❤️

blueblueKiki
2018-04-09 21:43:25
提示:这篇影评可能有剧透

香薰道馆和百刻道馆的道馆赛是最精彩的,相比起来联盟赛好几场比赛有点水!这一季的音乐也很好听!进化时,对战时,莎莉娜表演时,配乐引起了大家的共鸣!⚡️

斗志满满不言放弃,与神奇宝贝之间的羁绊,与朋友之间的情谊,感觉更喜欢小智了!❤️

莎莉娜果然只是这一部的主角,其实一开始还是忘不了小霞,但现在我也很喜欢莎莉娜,她们最后的舞蹈表演真的是能带给人们快乐😊,真的是一个很温柔的女生!不知道她和小智未来会怎么样呢?毕竟小智这方面情商是负的。😂️

其实让我印象很深的还有翔太。一开始我根本没有太在意翔太,因为他和小智的实力差太多了,也只有一个道馆徽章,我以为他只是小智旅程中一个偶然遇到不是很重要的角色。但是,当我看到翔太拿到了8个徽章并打败了小智,那个时候我才开始认真审视他,被小智打败时的不甘心,不断积累不断挑战,真的被他最后的实力震惊到了。超级喜欢翔太这个角色!

火箭队🚀武藏最后的表演也很感动,还有自己的粉丝了,为她感到开心😁!

最后完结时柚丽嘉说的话超级感动,每一季最后的分离我都很伤心,但是大家都要向着自己的梦想走下去,天下没有不散的筵席,希望未来的他们能再回❤️。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宠物小精灵XY的更多剧评

推荐宠物小精灵XY的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端