最好的自己才有机会被爱

小佳丽嘿
2018-04-09 21:42:15

里面的三对情侣,为我们展示了三种关于爱情的故事。

第一对:女生每天神经兮兮,对谁都抱有希望,敢于傻傻的付出,傻傻的相信。男生怕被伤害,所以把自己狠狠的包裹在壳子之中,他见过太多的套路,所以不敢相信爱情,相信自己会喜欢上任何一个人。庆幸的是,他们最后有一个圆满的结局。女生的执着与坚持是值得我们学习的,无论怎样,我们应该相信有那么一个人会喜欢我们,会在我们困难的时候帮助我们,会保护我们不受伤害。可是,我们越长大似乎就变成了男生的样子,我们假装自己看过太多所谓的爱情,识破全部的套路,我们曾经也努力的爱过一个人,可是最后没有好的结局,于是,我们变得不再自信,变得不再相信其它人,我们害怕被伤害,害怕自己会难过,所以宁愿一个人孤孤单单的也不愿冒风险去找寻一个伴侣。我们会说:余生我就自己瞎过吧。

愿我们都能够找到那个能温暖自己的人,能够帮我们摘下壳子。我们从男生的身上,看到了喜欢一个人的通俗表现,会忍不住打电话,会想尽办法约你出来,会担心你,会忍不住找你,会忍不住抱你,会忍不住亲吻你。

里面的三对情侣,为我们展示了三种关于爱情的故事。

第二对:爱情没有定律的,没有谁能够评价别人的感情,也没有人能够找出爱情的通俗法则。这对男女相爱七年,却不能结婚,男生不要结婚。可是这样,根据我们常说的,他爱你就会跟你结婚,那么男生对女生没有所谓的爱。刚开始女生也认定这条理论,她和男生分手。可是,当她看到妹妹结婚后,看到妹妹丈夫的样子,她一个人承担照顾爸爸的任务时,当她看到自己的男朋友又帮自己解决问题时,她突然明白,爱情也可以是不结婚的。对呀,其实爱情最重要的是舒服,有时候会想,两个人没有婚姻的固定,会不会更加的珍惜彼此,会不会更加的相爱。好在男生真的喜欢女生,最后为了让女生开心,他买了戒指,求了婚,这就是爱,互相妥协,为了彼此更加的美好。

第三对:结了婚的男女。他们的结婚似乎不是因为爱情,只是因为时机到了。男生最后出轨,并且撒谎没有吸烟。女生试图挽回,试图改变自己,可是最后发现一切这是徒劳。最后,女生潇洒的走开,提出离婚。女生自己装饰了自己的屋子,自己开始找寻生命的意义。开始更好的生活,忘记过去,勇往直前。

剧中男女虽然有不尽人意的地方,但是向我们传递的依然是相信爱情。当然更为重要的是,我们要有独立的人格,相信自己能够让生活变得更好。

现在的自己期待爱情,可是知道自己还不够好,也不具有谈恋爱的能力,所以我只是很期待。

最后,如果一个男生让你感到不快乐,一个男生没有像喜欢一个人那样喜欢你,那么就放手,就let it go.

记住,他其实没那么喜欢你。

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列