二郎神才是真正的英雄

落雨初心
2018-04-09 21:42:04

想起这部剧来一下分,主要是因为这几天五十岁的焦叔翻牌粉丝,弄的粉丝群翻车,把粉丝和自己送上了热搜!😂让我时隔多年重新关注了焦叔,也想起了他扮演的二郎神!

小时候看宝莲灯很喜欢,我喜欢沉香、喜欢小玉,很喜欢那个美满的大结局,可有一天我看了前传感觉心中真的很煎熬,想想当初一个十几岁上小学的我,看的痛苦简直死了!尤其杨戬拿着斧头救母失败、瑶姬死去时简直看得我都伤心!再看着杨戬那绝望的样子,真的感觉他的人生好凄惨!我不禁疑惑,为什么?杨戬不就是想要救母吗?为什么会失败?于是,我这才明白,很多时候,不是你想做一件事情,努力去做了就能实现!而等待着杨戬的还有更多,他要肩负的还有很多。所以他后来醒悟了,学着放下仇恨以仁慈的心来拯救苍生,他治水、参加封神之战、当司法天神、做恶人培养沉香开创新天条,他付出的,真的太多太多了!

还有,感觉这里的三圣母也比正传里面的美!其他演员也都不错!很多都是原班人马,还有的是魔幻手机里面认识的啊!尤其是那个演小哪吒的演员真的特别可爱啊!现在那个小姐姐长大了,变得更加漂亮了啊!演瑶姬的刘涛虽然快四十岁了,但是还是感觉挺美的。以及演哮天犬的那个演员,两年前在青云志里面演了野狗道人,真是这辈子跟狗脱不开关系啊!😂只不过那时有些发福了差点没认出来,对了,还有猪八戒居然也在那儿演了田不易!

最后,只想说,小时候喜欢沉香,长大了喜欢二郎神(主要是二郎神更值得人敬佩,以及焦叔逆天的颜值!)

二郎神的一生真的太痛苦,最后他的那个结局是让妹妹一家团圆、自己继续当着司法天神,或许很美好,但是他那时心中是不是还在痛,痛自己失去了很多?或许……他并不痛苦,毕竟英雄从来都不会在乎自己,只是对于某些事情会存有遗憾罢了!

宝莲灯前传的更多剧评

推荐宝莲灯前传的豆列