一种浪漫与自由的气质

Miss_Zn
2018-04-09 看过

作为一个十分没有耐心因此难以把电视剧看下去的人(追了若干神剧的第一集 惭愧)直观上觉得还不错。可惜看剧过程中受到了一些干扰,无法准确判断对它的感受…

故事就不必提了,人物的塑造也很棒,寥寥几笔就能勾画出一个有血有肉的角色,每个人都有鲜明的特征,即使是小配角在我脑海里也不是个符号化的路人甲。这也依托于演员的卓越表现,几个极富人格魅力的角色都有着令人印象深刻的细节表现力。比如印象最深的是Lito找赫南多复合的时候,赫南多的眼神实在是太引人注目了,每每想起都历历在目,一个眼神的戏比Lito花5分钟打的100个电话都要多。或者比如,一出场就是在哭or打的Sun,每一场哭戏都蛮调动情绪的。这两个也恰是我非常喜爱的角色。

值得一提的是音乐和剪辑,R小姐提供的大量BGM,配合蒙太奇品用,醉人异常。包括这部片头我也非常喜欢,音乐是令人印象深刻的好听,画面也非常震撼,大千世界精彩纷呈。片头,和整部剧的气质,在我看来都很浪漫和自由,这种从一丝一毫中流露出来气势让我非常感动。

期待第二季~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

超感猎杀 第一季的更多剧评

推荐超感猎杀 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端