令人可惜的商业化

Janery
2018-04-09 21:28:06

看完原著看电影就感觉在坐过山车。一开始原著的感觉出来了一点,中间一大段非常商业的动作追逐戏,就在我惊叹这改成了什么乱七八糟的时候又把原著的老头的戏给圆回来了,要不是有最后的那段我连及格分都不给。如果它没有冠上“少数派报告”的名义的话,可以算是一个很不错的科幻商业片。可惜明明有这么多可以深挖的东西全部都把时间浪费在了突突突上。有时候也要挑商业化后不会浪费掉设定的片来商业化啊老斯。

还有一点就是少数派报告的矛盾完全没有体现出来,甚至连“少数派”的解释都几乎没有怎么说明白,完全就是冠了个名,所讨论的内容和小说完全不同。最可惜的是那句 -既然有所谓多数派的存在,就一定有与之对立的少数派- 居然没有出现,这么经典的一句话啊。

可惜,还是可惜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少数派报告的更多影评

推荐少数派报告的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端