红海行动 红海行动 8.3分

比起战狼,我更爱红海行动

星茹星愿
2018-04-09 21:03:47

去电影院的,真的是非常燃,就观影体验来说我觉得比战狼2更好,红海行动是一个队伍去作战,她们之间有配合分工,狙击手、观察员、拆弹专家等等,不像战狼完全就是一个人战一支军队,个人英雄主义太强了。画面、特效来说也是红海行动更胜一筹。从湄公河行动到红海行动也是秉承了林超贤一贯的风格,场面很燃,但是有些地方确实也是很太过暴力血腥,我表示我是闭眼看的。

通过这些军事题材的电影,真的也让我深深地对军人敬佩和尊崇,习大大说要让军人成为全社会都尊崇的职业,真的很需要红海行动,这样带感的电影来烘托,来作引导。以前就觉得当兵很苦很累,其他真的也没啥感觉,看了红海行动,真的是为军人骄傲和点赞,他们用鲜血浇灌理想,用生命捍卫中国,保卫人民。军人、军装、军用设备真的都太帅了。看完电影真的觉得能当兵,吃下这份苦真的是非常棒。

最后说一句,没有当兵的我,跑不快,跑不久的普通民众,能生活在和平时代真的是太好了。不会命如草芥,风雨飘渺。活好很难,但是活着真好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端