越努力越幸运

哎吆,了不滴啊
2018-04-09 20:48:46
提示:这篇影评可能有剧透

初中时看过父子俩打球的前段,后来一直没想起来看。今天再看真的很感动我,这段时间比较低迷,谢谢你史密斯。

史密斯用自己全部的积蓄投资在骨质密度仪上,想让妻儿过上好日子,却没想到这却让自己的家庭陷入困境,没有钱付房租,没有钱给自己的孩子更好的教育环境,没有钱让相爱的妻子留下来,没有钱付车费。他一路跑着接儿子,一路跑着去收容所,一路跑着去上班。穷困潦倒的他去投靠朋友,朋友也不收留他,他带着儿子去地铁里,他拿着时光机苦中作乐好让儿子一起去厕所度过一晚。在收容所的暗光中读书。录取时他站在人流中为自己鼓掌。他很聪明,也很坚强,他是个好父亲。

越努力越幸运。我觉得《当幸福来敲门》不如叫《去敲开幸福的门》,去努力敲开幸福的门。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当幸福来敲门的更多影评

推荐当幸福来敲门的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端