芈月传 芈月传 5.4分

芈月

AverySun
2018-04-09 20:44:08

主要是冲着孙俪的,过年的时候就开始看了,然后一直断断续续的。这几天基本上是卯足了劲很快就看完了。

毕竟虚构的故事,把一个古代的女人写的这样厉害,辅佐贤君,平定内乱,开拓疆土,重振大秦,基本上就是个神了。后面还算是养了男宠,都意欲拍的很事出有因的样子,可是新时代的本小女子对此都还有点接受无能哈哈。感觉人设有点崩塌~

哎,不过话说回来,治世之能君与专政之独裁都有交集。这个君王最重要的本领和评判标准有时都难以评述,那么较国之安邦,有时候道德上的事会微妙地显得更不那么重要了。更何况,这还是电视编的,哪个知道实际。

单作为言情剧来看,还是有点动人之处的。有几处还把我看哭了,人家还不信(摊手)。

以及看完这个,稍查阅了点相关讯息,约略知道了秦惠文王嬴驷,秦武王嬴荡,秦昭王嬴稷,还有战国的七国之争,几国大概位置在哪。还算值当哈哈。下面准备看大秦帝国~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芈月传的更多剧评

推荐芈月传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端