意义真的很赞

萌咖v
2018-04-09 20:43:22

很被震撼!李微漪和亦风为了让他们的格林得到自由,去到环境那么那么恶劣的草原。他们带着格林去找狼群的时候 好害怕他们也会被狼伤害。

微漪对狼真的很了解啊 一定是一个很好的画家。

看的过程中哭了好几次,当格林把它的食物叼给它妈妈的时候、当它发现它藏的兔子被饼干换了却依然在那里埋食物的时候、当它去牵马回来的时候……天哪 狼到底是有多聪明!

最生气的是那几个牧民来打格林的时候!还有那张620张狼头做的皮草和狼牙!连狗都不被放过。是啊人性真可怕。

李微漪是不一样的,格林也是不一样的。格林的心里一定也住着他们,也许格林老了的时候 快死的时候 想起的会是他们❤多么神奇的一件事啊!人与狼…那么亲密…希望大自然不要被伤害了 希望小动物也都能有好运气 希望世界亦如我们期望的那样美好!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

重返·狼群的更多影评

推荐重返·狼群的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端