飞虎

Diane研
2018-04-09 20:42:01
提示:这篇影评可能有剧透

飞虎七集刷完,太多使徒熟脸,特容易出戏,剧情也有使徒的影子。

吴卓羲太冒失了,唉!黄宗泽受了那么多委屈还成长的这么好,棒!娜姐就是黄的亲妈吧。

木虱开挂了哈哈哈。梁烈唯是个很有原则的艺人,支持。15年新闻,“他因爱国险遭封杀, 观众重金请他来内地继续发展:钱给他赚我愿意!他就是梁烈唯。”大陆有钱了,我们做到了,哈哈哈!

89年的事是高逸泰的心结,所以他一直仇视家朗,并把怀疑情绪完美地传染给了家俊,更在Kenny步步诱逼下反水,进而疯狂。家俊继承了父亲的自私,娇生惯养了冲动,而家朗却在奶奶养育下善良宽容的长大。聂sir被栽赃而逃亡,家朗帮忙成共犯,家俊鲁莽而不自知,兄弟俩的前路会如何呢?家朗定然不会走歪,只希望他别死,家俊,希望别歪,切拜( •̥́ ˍ •̀ू )

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端