剧到一半,说点什么

ELPSYCONGROO
2018-04-09 20:39:59

本来是不打算给这么高的评分不足,但就现在看来,不给高一点评分,就可惜了这部作品,到现在为止,不知道还有没有女权癌患者来喷,不过,我觉得,我们给一个东西打分,依照的是事实,而不是被害妄想症。举例,可能有人喜欢看柑橘味的香气,而我厌恶百合(不存在的),所以我恶意评给她一分,却忽视作品的画面,质量,剧情,声优,op,ed等等一切的一切。是不是不负责任呢?我不知道还有没有b站的脑残粉恶意去攻击这部动漫,女权癌恶意去刷低评分。我想问你真的对得起自己刷的一星嘛?说这部番神作,我认为是吹了。但是,说是佳作豪不夸张。我不太擅长做评论,但是就是觉得,你们这样很没有素质。我觉得,宅圈是很包容喷子的,当年lex也是一个大喷子狂喷最二网管。但是喷,要喷的有理有据,说什么低俗,庸俗,恶俗,刻意讨好宅男的。第一,宅男没吃你家大米,你别好像多了解宅男一样,除非你被宅男上过;第二,物化女性?不好意思请看完再来说有没有物化女性,那小胖子被甩了我是不是要说这是歧视小胖子?有的时候就很难过,自从宅圈越来越大加入了很多新人以后,这个圈子风气越来越怪了,没有了经典的漫评,没有了包容和海纳百川,只有以自己好恶来抨击,诋毁其他作品,说

...
显示全文

本来是不打算给这么高的评分不足,但就现在看来,不给高一点评分,就可惜了这部作品,到现在为止,不知道还有没有女权癌患者来喷,不过,我觉得,我们给一个东西打分,依照的是事实,而不是被害妄想症。举例,可能有人喜欢看柑橘味的香气,而我厌恶百合(不存在的),所以我恶意评给她一分,却忽视作品的画面,质量,剧情,声优,op,ed等等一切的一切。是不是不负责任呢?我不知道还有没有b站的脑残粉恶意去攻击这部动漫,女权癌恶意去刷低评分。我想问你真的对得起自己刷的一星嘛?说这部番神作,我认为是吹了。但是,说是佳作豪不夸张。我不太擅长做评论,但是就是觉得,你们这样很没有素质。我觉得,宅圈是很包容喷子的,当年lex也是一个大喷子狂喷最二网管。但是喷,要喷的有理有据,说什么低俗,庸俗,恶俗,刻意讨好宅男的。第一,宅男没吃你家大米,你别好像多了解宅男一样,除非你被宅男上过;第二,物化女性?不好意思请看完再来说有没有物化女性,那小胖子被甩了我是不是要说这是歧视小胖子?有的时候就很难过,自从宅圈越来越大加入了很多新人以后,这个圈子风气越来越怪了,没有了经典的漫评,没有了包容和海纳百川,只有以自己好恶来抨击,诋毁其他作品,说国家队性暗示,约炮了解一下?命运石之门嘟嘟噜一只把自己当作胸针的人质了解一下?碇真嗣对着明日香打飞机了解一下?女权癌你们到底平时看什么动漫啊?蜡笔小新您都觉得恶心吧?到现在为止,这部番更了十三集,毫不夸张的说,真正的一月霸权就只能是国家队了(京吹欢迎来喷)

14
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

DARLING in the FRANXX的更多剧评

推荐DARLING in the FRANXX的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端