斗罗大陆 斗罗大陆 7.2分

国漫是垃圾呢

江天雨就
2018-04-09 20:20:46

日漫就是好好好好好好好再怎么露肉后宫掉帧就是良心心心外国拍的就是棒无论拍啥格调都高高高(逐梦逐梦唱法) 说国漫垃圾觉得失望的,外国垃圾都甘之如饴,它要真的像斗破动漫之类烂3d我跟着你们一起骂,可它是吗? 玄机把人物头发衣服质感手纹场景之类做的尽量精美,你们就说嘴型对不上,看了看没有熟悉的cv你们就开始喷配音,对啊,有粉的配音你们也不敢喷,又开始说剧情拖拉,这可是按原著本本分分的来的,就是怕你们骂不尊重原著,又要说角色装逼说话慢吞吞,你开快进啊,动漫是玄幻风,牛人一个比一个装逼怎么了,又不是都市剧婆媳剧说话要balabalabalabala不带喘气的。 好了,最后没有什么可以喷得了,又开始说不如秦时明月天行九歌武庚纪精美,我去,第一次见拿人家自己的作品黑人家另一个作品的。还有,玄机圈你们哪门子钱了?加个广告就不行了???国产烂剧里全是广告多过分啊,不敢黑不敢骂,明星粉惹不起。有多少人给玄机花过钱?玄机做了十几年动漫让你免费看,人家经费是天上掉下来的吗? 斗罗不是没有缺点,再差也用不着打三星两星恶心人吧,还有打一星的尬黑,这片的质量还用买水军? 好了,起这个标题就是为了有人进来看,我心里国漫就没差过,从阿凡提,中华小子,西游记,围棋少年,虹猫蓝兔七侠传,到秦时明月3d动漫横空出世,再到现在冷笑话,罗小黑,狐妖,天行九歌,武庚纪,锦衣卫,侠岚,画江湖,勇者大冒险……国漫一直都在,一直都很好,用不着崛起,因为有人一直在默默做着真正良心的动漫。

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列