凤囚凰 凤囚凰 3.2分

看剧心得

手花
2018-04-09 19:59:52

从小说到电视剧,我一直是个迷粉。自己喜欢的东西都希望能够得到别人的认可。从知道它要被制作成影视,就一直私底下去关注,因为对一开始的选角很是认可所以临时换演员的时候心里和大众一样都是不能接受的,年轻演员太多,也曾埋怨过这是"小孩过家家",但也仅限于此。后来也就想通了,既然有一天新演员要取代旧演员,他们也还都不错,何不如给他们一个我们最喜欢的作品去完成自我的蜕变?各行各业,不论是从事什么工作的,都需要彼此之间给予的一点宽容。

于老师也说过,作品多少存在瑕疵,但是他们会努力去学习,去改进,争取下一次能做得更好些。首先这种工作态度是值得改进的。虽然剧本后半部和原著有很大不同,但故事和人设都是饱满的。服装和道具都很精致,格调比一半古装片要高,很清新。我最喜欢霍将军了,那就是我心中女英雄的模样。

时间有限,我还有许多不能道完。仅以只言片语表达我对本片的尊重。

1
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端