头号玩家 头号玩家 8.7分

自己的角色

52Hz鲸
2018-04-09 19:44:50

从古老的游戏机到VR。然而人们沉浸在虚拟世界而忘记自己真实的生活与亲人,走出谜团,才发现失去的多么的多。如同社会,有钱就拥有不一样的装备、金币,不顾非人民币玩家的生死痛苦。

它告诉我们在无尽的困境之中,是否应该后退几步,重回初心,寻找新的思路。是否在爱的无边无际真正的迈前一步,牢牢的抓住TA。哈利迪最后对韦德的问题留下的空白,也是是告诉我们这不是一个单纯的游戏,而是由自己定义的一个宏观世界,一个独一无二的角色,自己的角色。

反派之所以输,因为当你为了荣耀,为了统治而不择手段时,反抗必将来临。而之前的是多么高的荣耀也将灰飞烟灭。唯一救赎的办法:心灵。

因为战斗有了爱情,有了团队,有了知己,失败也许还在于自己的单枪匹马,相信绿洲“五强”会给我们一个不一样的世界。

游戏不仅仅是娱乐,也代表着一个制作者的一身,如同一本书,述说着自己的辉煌,思路。至于哪些说不出口的秘密如同哪些隐藏的钥匙,或许只有理解的人才能真正的体会,让后人去品味,评说。

感谢让勾起回忆的游戏。感谢斯皮尔伯格的创造。感谢让人产生共鸣的道理。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端