转摘一段知乎上对热血街舞团和这就是街舞的点评

梵高的后裔
2018-04-09 19:25:33

《热血街舞团》:满怀期待→看了开头五分钟→频繁快进→崩溃,关掉。 《这就是街舞》:随意点开→我去怎么这么炸?!激动到胃疼!→反复回放看不够,苦等下一集。

但是,《热血》上线一天播放量1.3亿,《这就是》播放量基本在6000w+

说真的,这场街舞大战,我真的不想看到爱奇艺胜出。 我怕哪天再也没人愿意踏踏实实做内容。 虽然我明白,我们这些矫情的小资产阶级的钱最不好挣。又穷又挑剔,投资人爸爸才不会迎合我们的审美。 轻轻松松赚快钱谁不愿意,谁想去费力不讨好的巴结小众群体?我要是投资人,我也这么干,屁股决定脑袋。

——然而还是想看到行业内多一些有情怀的人,多多做出高水平的节目啊! 谁叫我们现在没钱,又想看烧钱的东西。

作者:虫吃吃 链接:https://www.zhihu.com/question/264796998/answer/344537794 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

23
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端