罪夜之奔 罪夜之奔 8.7分

It doesn’t matter you did or not.

Hiver
2018-04-09 19:10:26
提示:这篇影评可能有剧透

可能由于看过一部关于妓女把嫖客杀死的电影,在看第一集NAZ和这女的回家的时候,我就说:“完了,NAZ得死了。”

结果没想到恰恰相反。

—————————————————

Fuck them all, live your life.

这是结尾烂脚律师告诉NAZ的话

30多年经验的BOX第一次审问NAZ的时候一直暗示他杀了那个女孩,why?因为他想早点结案,好退休享受打高尔夫球的生活。他从来没真正认为NAZ就是凶手。检方律师暗示医生NAZ手上的伤是握刀划伤的,why? 因为她想锦上添花, win this case.

They don’t care whether he did or not.

看到前几集的时候我一直在想,他们这种人也配当警察?不相信人,只相信对他们有利的“证据”。

好在最后看到BOX和检方律师follow their guts. 继续追查真凶,可是一切都晚了。

NAZ已经从一个好好学生变成一个罪犯。对这个社会来说更危险了,是监狱生活造成的,是BOX和检方律师造成的。

既然陪审团6:6,最后法官遵从内心,判他无罪。为什么BOX和检方律师做不到?NAZ服用drug后并不会激情犯罪连捅22刀,试问服用drug后神智不清,四肢无力的人如何连捅一个无冤无仇甚至有好感的人22刀?任何犯罪最后归根到底都是因为Money。

继父可以分得遗产,入室抢劫犯可以逍遥法外,男友可以不用还钱。

Every crime need reason,

without exception.

However, He doesn’t have.

—————————————————

They do care who did it.

结尾看到BOX和检方律师继续追查,我满意的给了5🌟。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

罪夜之奔的更多剧评

推荐罪夜之奔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端