前任3

HAOLIN
2018-04-09 19:08:37

看完前任3,虽然并没有像网络中所有撕心裂肺的痛苦,也没有让我可以捡起回忆的爱情,但是我任然有些触动,有些伤感,甚至在某一瞬间,鼻尖一酸。这部影片由两对情侣,两种截然不同的感情以及对待感情的不同方式来演绎。先从孟云和林佳两个人的感情来说,他俩的感情在现实生活中是非常真实,非常沉稳的,一个从白手起家到拥有自己的一番事业的男人,身后有一个陪着他走过艰难困苦五年的女人,或许两个人都以为两个人的坚持没有白费,看着自己的未来通过两个人努力越来越美好,但是孟云这边的重点却侧偏了越来越注重于自己的事业,甚至让林佳觉得他可能不爱自己了,但并不是这样,他们的感情依然还在,但是林佳一直想证明孟云是否还爱着她,一直到一个不起眼的冷战,一个以为不会走,一个以为会挽留,两个人都不想在这段感情中妥协,但是他们不知道自己爱到对方仅仅只差一个妥协。相比于孟云和林佳,余飞和丁点的感情或许并不是那么成熟,两个人都还年轻,还都没有思考到这么多,所以他们两个一直吵吵闹闹,真的可以是借着分手的理由互相撒娇了。这部影片让我记忆深刻的还是孟云跟林佳分开后,两个人从都在等待着谁会先挽留,再到两个人谁会先放手,直到两个人的感情被瓦解被击垮,最终演绎了他们在一起时所说的话,两个人要是分开了,一个吃芒果过敏到死,一个在街上喊我爱你。 我想,前任3这部电影拍的别有用心,它可以从两个方面来转换带入现实,寻找前任与珍惜现任,但是我依然认为这部影片想要传达的还是要我们珍惜现任,既然都千辛万苦,不远千里的选择了在一起,那我们就更应该珍惜我们在一起的时间,把它延长到永远。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列