就打个call,点个赞。

安夏
2018-04-09 16:54:21

其实说句老实话,这部剧真的不错。吴奇隆也是认真在做这部作品。起初我也不愿看这部剧,觉得年龄大了看不了这种幼稚的题材的剧了,但因为无聊剧荒加上偶像刘诗诗的原因就看了一看,我想说我是被片尾曲吸引的,真的太好听了。

先说说优点,选景真的很美了好吗!!新西兰那个景色,简直了!比那些什么抠图的垃圾5毛特效地好太多了好吗!!!良心啊!!!至少是实景拍摄好吗!!!

剧情也不错的好吗!比那什么隔壁狗血的披着谈判正装谈恋爱的偶像剧和打着原著名字(其实前16集改地真不错的,后面毁了)然后改地乱七八糟的剧好太多了!副线主线的感情拍得都挺好的,整个剧伏笔很多,然后结尾都一一填上了,实属难得。整个剧情不拖沓,连贯,合情合理,虽然还是有些小瑕疵,但真的在内地的电视剧里来讲已经很不错了。(写完全完再来看这段,觉得自己批另外两部有点不好,但我批是有理有据的,而且我看了大部分不是一两集,所以不是乱喷哈。嘛,我的目的主要是评蜀山不是批另外两部就不多讲了,而且我一般褒多贬少,我指专门写出来的)

选角。都是新人,但我觉的演得都还不错,男主选得很好,演得挺有感觉得。女主确实没选得特别好,演技有些生硬,卖萌花痴表情太夸张,反正会有些出戏。但毕竟是新人,大家理解下。大家想想现在好多当红流量明星的演技也许还不如这些新人 ,就说有些人偶像包袱重表情都不愿夸张地做一个于是便面瘫了一辈子,粉丝们还直呼高冷我喜欢。所以我也是没有语言了,就不多说了,毕竟有人喜欢有人看关我屁事。其实我非常想吐槽吴奇隆,明明不是主演非要给自己来个番位1.尴不尴尬?特别出演不好吗?

BGM,真的很好听了!!而且我觉得画面也做得很美,良心作了已经。

我发现很多差评的同志都是只看了1两集的,说差也不说差在哪里,就开始乱喷一气以解心头之气,真不知道人家哪里惹到你了。确实女主演得不咋样,女主前面人设是让人无语,但也请不要断章取义,看完整部剧就知道是认真在做的。试问不是天才的你,认认真真付出努力地写了一篇文章,却被人看了第一句话就撕了然后送你俩字“垃圾”,你作何感受?就算高考改作文,那老师看见不吸引的首段也会粗略阅读全文再改分啊。只看了一两集的同志真心希望不要乱喷,你可以不看,可以说自己觉得不好看看不下去,看请不要侮辱人家用心制作的作品。没有十全十美的人,也没有十全十美的作品,评价是要公正的,人的心是会痛的。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列