我觉得不是动漫的锅

相思入骨无人知
2018-04-09 16:39:00

早之前中国动漫是很优秀的甚至影响了日本的第一代大师,从什么时候衰落的,政府打击下衰落的,所以中国动漫有国外动漫有了几十年的差距。

这时候孩子们都看外国动漫受外国文化影响,政府才发现到问题开始扶持中国国产动漫了,可目的是好的执行到下面就变了味,有广电的限制题材也有父母的奇葩要求,最终中国动漫就变成了子供向的动漫了,喜洋洋作为子供向动漫是没什么问题的趣味有了,只是相比起来外国富有哲理的动漫而言要很大的差距,但中国已经断层很多年相关人才:编剧、原画师、导演都很短缺,能做成这样其实已经很不错了。

我希望中国动漫能越来越好,国家更合理规划怎样扶持动漫行业,别在弄一刀切和砸钱补贴这种政策了。国家要做的是扶持相关编剧原画师导演,提高他们的工资待遇,这相关企业免税扶持,晚上动漫相关法律,建立完善的产业链和盈利模式,多元化盈利模式,不要是单一收入,希望中国动漫能够更好

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜羊羊与灰太狼的更多剧评

推荐喜羊羊与灰太狼的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端