环太平洋中国特供

cl_nice
2018-04-09 16:37:04

欢迎大家收看大型美国灾难动作客观片《环太平洋:中国特供》。首先,让我们从一个莫名其妙跑到贫民窟的黑人将军的黑人儿子说起,他每天偷鸡摸狗自由飞翔,还顺带勾搭小萝莉。直到有一天干了坏事被他姐发现带回去预备拯救世界,当然还有弟媳妇,不对,小萝莉。然后,乒乒乓乓一顿之后,战争结束了???是的,没错,这个时候,怪兽重回和制造机甲的中国,注意,中国大集团似乎有着联系。于是,英俊帅气又美貌的景甜出现了。虽然是美国拯救世界可是工具来自中国啊。中国面孔的出现,从打酱油到拯救世界,可以看出明显的好莱坞对中国市场的讨好和融合感觉。国家强大就是好啊。好的,回到正题,环太平洋2除了名字和特效能和环太平洋扯上关系剩下基本无关。二部扑街的定律体现的很好了。毕竟导演就不一样了。剧情在无聊中点缀无脑。将军的儿子热爱贫民窟并且在那里长大???来抓小萝莉还得等小萝莉表演一下???大boss是谁啊?不好意思这个问题在环太平洋2不需要问。博士说了他要毁灭世界。对没错,boss就这样出现了。不过不得不说,这个片子的特效的发挥还是保持了相应的好莱坞水准,视觉体验值回票价是没问题的。好莱坞的动作安排和特效制作真的没得说。所以,剧情给1分,视觉给两分吧。最后,祝愿这部片子的评分不要再掉了。虽然,并不可能,

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列