远大前程 远大前程 6.1分

每日一评,良心好剧不能埋没

会飞的天马
2018-04-09 16:31:33

这么好看的电视剧竟然评分如此之低,必须拉高一下评分,看来大家都去看毫无剧情的脑残偶像剧比较合适。

每日剧评1,2集远大前程看了,剧情紧凑 不注水,尤其是倪大红老师表现惊艳,男主,丫丫都是吹牛逼的高手,哈哈哈。 剧情其实很好,但是第一部比较浮夸的表演风格,观众的接受度是个问题,观众也没有代入感,我其实比较看好女二出场后,收视率会涨上去

每日剧评3,4集说一下,《远大前程》这部剧的问题,线铺的过多,男主演技浮夸,一般的观众看不进去,因为这种电视剧必须要正邪不两立,观众才有代入感,现在明显观众不会站主角的立场,因为确实男主表现也不怎么样,感情线现在也不明,只有等郭采洁出场以后才能明确,今天的收视率估计会更低

5,6集远大前程今晚会涨,今晚富大龙和三大亨的戏份尤其出彩,而且共产党已经点名出现了,主题开始明确了,二奶奶已经绿了大佬,以后还会带钱和小白脸私奔,剧情会更加精彩,明天郭采洁开始上线了,这剧的感情线开始出了,后期收视率会涨

7,8集远大前程最近已经进入正轨了,明天估计收视率还会涨的,真是越来越有意思了,大佬姨太太唱对台戏大撕 逼,郭采洁正式出场,一场场大戏开始了 。《远大前程》只要坚持过了4集,真是越来越好看了,后面的剧情真是给力,每集都有爆点,后期破2问题不大

9,10集远大前程昨天,郭采洁出场之后狗血四角恋算是正式开始了,这条线很长,也很虐,于梦竹这个角色估计要好好的讲一讲,袁弘和丫丫这两条线一直都在埋线,还没好好的展开,后面的故事也要好好的讲讲,人物铺开了才更加丰满,这戏才更加好看

11集汪帮主不愧是暗杀大王,一下子就搞个大买卖,红三也的确是机智,能成为大亨确实有本事,林依依一股江湖豪气,王老吉又火了,不仅能泄火,还能让你一泻千里

12集 汪帮主遇到了对的人,决定以身相许,嫁给一爷,这对老少CP你要不要站。果然老沈又成了背锅侠,三大亨未必就真的相信红三的话,但是为了打到沈青山,这个绝对是个好机会,兴奋的倪大红老师都忍不住从座位上站起来。面对如此强大攻击,沈大佬只能把自己的女人卖了。都说下流社会拼拳头,中流社会比银钱,上流社会挣脸面,女人就是男人的脸面,显然沈大佬脸面尽失,成了抖败的公鸡,枭雄末路,不禁一阵唏嘘

13,14集戏子,女人只是大佬手中的一件玩物罢了,风华正茂,想玩的时候就好好的玩玩,玩够了就一脚踢开,这是露伶春 在孟楼春墓前的顿悟,同时顿悟的还有红三元,他第一次知道自己错了,有愧于人,自己的那套把戏竟然能害人性命,这也是他转变的开始。爱情即使甜品也是毒品,既能因爱生情也能因爱生恨,男人因为女人而兄弟相残这种老套的剧情上演了千百年,女人为了男人争风吃醋,玩宫斗的也千千万万,男人女人也就那点事罢了,但是总也逃不出那座围城。

15,16集二奶奶露伶春携款出逃了,还带走了账本,张大佬准确的分析出了应该有人怂恿,霍老板马上意识到自己的头顶一片绿油油,红三再次表现出来了他的机智,但是红三失算了,还是被张大佬给识破了,齐林黑化进行中遇到了严华大哥顿时没了脾气,严华对阵张大佬毫不畏惧,张大佬显然没有意识到工人的力量有多强大,这方面老大+老二两个人不如一个老三,陆老板才是真正的大人物。

17,18集伶仃半生,唱念做打皆小心的露伶春还是死了,悲剧早已注定,是那个大时代早就的,可笑的是两个女人的悲剧竟然是从一盒化妆品开始的,谁能想到。红三和齐林已经不算是兄弟了,道不同不相为谋,两人之间的比拼背后是两位大佬的较量,光与影,明与暗,杜先生俯瞰整个大上海的胸襟和抱负,早已摔了张大佬几百条街

19,20集 人对恶的需求一点也不比善的少,黄赌毒一直都是最赚钱的买卖,三大亨最初的发家就是这种生意。在上海这种抢土的买卖大有人在,历史上杜月笙刚刚自立门户的时候也干过这种事,他自己成立了小八股党,抢大八股党的烟土,每次都很成功,主要是策划周密,还有内应,如果没有内应提供准确的消息,成功的几率非常小。这集红三的智慧和胆识,齐林的蠢笨和胆小对比太明显。

21,22集 陆老板展现了高超的谈判技能,空手套白狼的本事,他首先和最爱财的霍顿谈下华人总探长的职位,又和于首富喝茶讲茶道,让于杭兴承认红三是他的女婿,最后搞定最难弄的两位大亨,直接把红三捧到了人生巅峰,纵横捭阖水平之高,让人咂舌,相对于红三的口舌之力真的强出好几倍,赵立新老师演绎的非常完美。

23集关于一爷的身世,只有短短几笔,这要是在其他电视剧就要墨迹好几集,显然本剧并不想多费口舌,因为每个人物只是浮光掠影,蜻蜓点水,但是我们依然同情一爷,报仇雪恨是她的最大心愿,尤其当自己的爱情也没有了的时候,铤而走险,不顾一切去复仇,也许是她最后的归途。大阿姐小阿乔出场很惊艳,直接表白自己心仪的男人,像这样,美艳 武功高,又有事业的霸道女总裁,怎么不让人喜欢呢。

24,25集这个剧情快的让人来不及反应,主角直接从山顶跌到谷底,至于红三为什么这么作死,也许这事本来就是一个死局,无论是选择依依还是梦竹,都没有什么好结果,开篇就说这是一个关于选择的故事,也许选择本身就没有对错,错的是这个世界。本剧分浮生,乱世,梦碎三部,每部都有一个主题,第一部就主旨就是所谓远大前程不过是浮生若梦,红三的远大前程到底是什么也许连他自己都没懂,林依依的未来会是什么,谁人能知。

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列