They're just kids.

悦沁
2018-04-09 16:10:30
提示:这篇影评可能有剧透

“They’re just kids.”

一开始看这部片子是因为想看回老斯一开始的作品,没想到这部sugarland express一下子就打动了我。

一切看起来都是那么的幼稚、荒谬。随便装扮一下就瞒过看守人走出了劳改所,随便就抢走了车,还甚至挟持警察驾着警车只为去到sugarland接回自己的孩子。他们只是孩子,认为世界会绕着他们转,手上两支枪和警察作为人质就可以轻易地接回孩子。其中他们因为找到了更好的车子而开心,看着无声动画而雀跃,一切看起来是多么的美好。

整部电影对我而言最荒谬的大概就是那堆警车跟随在他们身后的场景了吧。“我只要回我的孩子!” 她是一名母亲,也其实只是个孩子。像个孩子一样为了想要的东西大吵大闹,可是她还是个母亲啊。大骂着老公的无能却换来了牺牲,到最后她被包围着也无力了,仿佛在那个时刻突然了解到:是时候长大了。

看着警察们把那么多的枪对着他们感到很心痛,可是最心痛的,这部电影竟然是真实事件改编。

“He took my gun but he wouldn’t gonna use it” 最后警察无力的控诉着他们的善良,却也改变不了什么了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

横冲直撞大逃亡的更多影评

推荐横冲直撞大逃亡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端