水形物语 水形物语 7.2分

公主和王子,世界什么时候给我们留条活路

youyou
2018-04-09 15:55:48

水形物语观后感

--内心强大的人不管怎么伪装都幸福的让人讨厌

--操你妈的中产阶级

第一眼看见女主角心说这也太丑了吧,10分钟后觉得她简直就是完美的女主角人设,给迪斯尼里面的女主没有任何的区别。网上说她是可怜的底层、少数人的代表的真的不知道是从哪里看出来的?就因为她是哑巴,工作室清洁工么?

她生活自给自足,可以维持生活,可以保留自己的爱好(漂亮的高根鞋)。不仅如此,她还强大到可以照顾自己的朋友的生活(画家无法想象离开她的生活)。她性生活和谐,每天早晨一次,高潮、时间完全控制在自己的手里(那个中年妇女能实现这个,不管中国美国)。她同事相处融洽,迟到都有人帮忙。公交车上班的路上每个动作感觉都充满了诱惑。说她可怜,孤独真的不知道从哪里看出来的,一个人住就孤独么?这是一个内心强大到满溢的公主,她一直愉快的生活在自己的世界,而且她还保留了进入和退出别人世界的权利。

水形物语观后感

--内心强大的人不管怎么伪装都幸福的让人讨厌

--操你妈的中产阶级

男主角就可怜的多,我说的男主角是迈克尔饰演的理查德,他是世俗世界的中产阶级(我现在特别恶心中产阶级,可能是因为自己被归结到这个阶级,虽然我这辈子都买不起凯迪拉克,并且自认为无产阶级和底层少数群体。但是社会不承认我无产阶级的身份,福利没有,同情没有,还他妈的不能破罐子破摔,我操你妈的中产阶级。),身体健康(上完厕所不需要洗手)、努力工作维持着社会认可的完美小家,金发细腰的妻子,穿着英伦风的一儿一女。但是看看他的家庭和工作。工作,干的好没有问题。一个干的不好,就是上司推卸责任的丑恶嘴脸。唯一威胁就是,不让你当中产阶级,把你推出这个序列,进入另一序列。(我不知道那是个什么序列,有多可怕,但是就是怕,我也和男主角一样的怕。)家庭更是可怕,两个指头都没有了,金发妻子没有任何安慰只是提醒他该尽义务了。儿子就好像他不存在一样,

但是我觉得他是知道什么是幸福的,他知道幸福的形状,特别是在他觉得他的生活稳定的状态下。他一眼都能发现女主角是不一样的,至少和他不一样,也和他想象的底层人事不一样,她是幸福的。他也想要这些,并且也要在能力范围内给予女主一些他自认为幸福的东西。但是一旦他的生活受到威胁,他马上紧张到癫狂,他害怕自己没有能力,也害怕别人发现这个事实,他一直在掩饰,他一直在自言自语,我可以的,我能办成的。(我真的好想看见了自己。)

没有金发的女主(迪斯尼公主)在朋友的帮助下,爱心泛滥的救了一个怪兽,结果发现他是神(王子),最后王子和公主幸福的在一起了。

我操你妈的中产阶级,有没有电影真正的关爱关爱这个世界真正的底层,内心孤独的中产阶级,我知道出路是内心强大,操。

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列