头号玩家 头号玩家 8.7分

假嗨的我

说圆不圆
2018-04-09 14:36:56
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚看完,趁还有点感受,现在坐在影院外的吧台写这篇小作文。

直到最后一幕警察冒出来我才知道,哇塞原来2045年还是有警察的嘛,之前ioi做那些事,炸楼什么的,怎么就没人管管,美片“警察loser”这个梗真是跨不过去了。

ioi这公司是够窝囊的,去别人的游戏里抢别人的彩蛋,有本事真的自己开发一个多好,也不是没有知名度,全民vr的时代还是很有可能成功的嘛,干啥抢别人的东西,从一开始就输咧。诺兰也是个中二boy,衣服还要别人帮穿脱,跟女助手争强好胜哈哈哈哈哈还被放下马威,so这是安逸的00后的未来吗哈哈。

以上都是玩笑。我从不玩游戏也不敢看恐怖片,生的年代也晚了些,这部电影的受众群妥妥的不是我,如果未来真的像电影里描述的那样那我真的要疯。get到的点就是日本小哥的高达和古墓丽影,《闪灵》我很感兴趣但我真可不知道原来斯蒂芬金是恐怖小说家……

是部好玩的电影,我看得合心意,thats it.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端