通勤营救 通勤营救 6.6分

一个连叔倒下去,千千万万个连叔站起来,你得发动群众

蒹葭饕餮
2018-04-09 14:04:31

普兰,普兰,在哪里?害得连叔受了一身的伤,家人还被威胁,活脱脱营救系列里比较惨的了。连叔的七十二班武艺在这部里好像被戴上了紧箍咒,被威胁又被揍的鼻青脸肿,虽然磕磕绊绊的坚持到了最后,成为英雄时刻的到来,但过程可谓身心疲惫啊。

不得不说,这么大年纪了,连叔还能保持这个状态,确实让我们年轻人汗颜啊!!!不愧老当益壮,年龄越大越活成了无敌小神童,佩服、佩服啊!!!营救这,营救那,每天都很忙的样子,天上飞的,地上跑的,水里游的,凡是能想到的地方就没有连叔救不到的。无论什么环境、地域,就是必须要伸张个正义,主持个公道,还人间一片净土,送自己和家人大好前程。估计再拍就得上外太空了,整个火星营救之类的,正好顺带脚把马特达蒙从火星也救回来😁!

这次的主人公叫迈克,为家人辞了警察工作,卖了十年保险,但人到60时,尴尬了,他被炒鱿鱼了,是有人蓄意安排也好,还是真的倒霉催的也罢,在极度缺钱需要养家糊口的时候,有个一面佛一面魔一样的神秘女人给他提供了一个赚钱的活,将信将疑中迈克陷入了类似于局中局的套中不能自拔,无论他要被迫完成的事完不完的成,那神秘女人都是受益者,但迈克可就惨了,完成了就是背锅的人,完不成他和家人都会受到死亡的危险。在一番周折后,连通勤地铁列车都给干翻了,就在千钧一发之际,连叔的所作所为在关键时刻也鼓舞了列车上剩余的其他乘客,大有一个连叔倒下去,千千万万个连叔站起来的架势啊!!!最终水落石出了,连叔无意外的又成了英雄。影片结尾也不错,不但解决了生计问题,而且连叔找到了神秘女乔安娜…………。

可以说结局很丰满,现实中的连叔脸庞很骨感啊!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端