看完就恐婚

阿丘_Xylitol
2018-04-09 13:49:09

上礼拜的一个傍晚开始看 看到晚上2点 把11集看完了 整体观剧体验是苦涩和惧怕 这部剧把婚内出轨拍得很美很像真爱 可是后半段出轨双方都以爱的名义将对方还给了原配手里 也就是回避掉了出轨后如果离婚再在一起后的桥段 如果这样的话 他们也会担惊受怕吧 怕对方会不会像出轨自己一样出轨别的异性 所以在我们看来比小清新恋爱剧还要美好的剧情仅仅是蒙上了一层不伦的刺激感而已 那仅仅是恋爱而已

剧里最了不起的是乃里子啊(笑),丈夫已经出轨+自己升副教授丈夫也不care+亲眼目睹丈夫和情妇在山间小屋撕心裂肺的诀别+签协议的时候出轨俩人嘴上说着狠话对视却情意绵绵,乃里子就是要把丈夫拽回来,而且还是在没有孩子因素的影响下,恐怕是真爱吧(笑)。

作为观众的我也会怕 所有对自己忠诚的人 结婚的时候也会觉得对方是自己深爱且会忠贞不渝的人吧 但是如果呢 如果碰到一个更懂你 更体贴能体会到你的喜怒哀乐 更能给你快乐的人呢 要装作视而不见吗 会后悔吗 如果恰巧回家和配偶吵了一架 会心灰意冷离婚再婚吗 还是出轨呢 想想就很可怕啊

最后老师跑去学校广播台说和自己的学生说:“将来,请你们认真爱一个人。一旦爱上某个人,看习惯的风景都会变得截然不同,会祈求他人的幸福,你们会了解到这巨大的喜悦。对于人类而言,爱是特别的存在。通过和某个人的相遇,相爱,相离,得知了这份喜悦。就算分开,也会祈祷对方幸福。”

希望自己能有那样的运气在婚前遇到自己想出轨的对象(什么鬼话哈哈哈哈)

昼颜:工作日下午3点的恋人们的更多剧评

推荐昼颜:工作日下午3点的恋人们的豆列