温暖的弦 温暖的弦 4.8分

如夏日的南弦\如春日的温暖

屠拉达
2018-04-09 12:39:20

这部剧从黄晓明等到张翰,也算是经历了很多波折了。刚开始官宣黄晓明的时候,内心暴击,毕竟占南弦在书里是“一米八无的修身比例,窄腰长腿性感无比,古代工笔画精心勾画的五官,不占人间烟火的淡冷”,再看黄晓明,身高体重不说,就说他现在在综艺里面的逗比自来熟人设,这简直就是占南弦的反面教程啊!当时我就已经弃剧了。

后来不知道是片方发现了问题,还是黄晓明也觉得自己不适合言情了,竟然换人了……再换的占南弦是张翰,张翰本身外表上没问题,很占南弦,但是张翰让人不满意的点就在于太没有惊喜感了,因为这就是他一贯的人设,毕竟刚刚在战狼中因出演熊孩子一角圈了不少粉。怀着这种担心看了几支花絮,竟然意外觉得张翰这次不一样了,有一种男人到了一定阶段沉下来的成熟,让人很想去了解这个角色.

女主温暖选了张钧甯可以说无功无过了,大概是我对她不是很感冒。唯一打动我的点是张钧甯是第三次与张翰合作,私下也是老熟人,这对塑造占南弦温暖这对CP是个很大的优势,因为他们相识十年分分合合,有爱有很,演绎起来还是有很大难度的,两个陌生的演员恐怕很难演出那种沉爱和纠结。从花絮来看也印证了我的想法,两个人的互动很自然,

还是期待我心中如春日的温暖,如夏天炽热的弦。

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列