魅影缝匠 魅影缝匠 7.6分

音乐很出彩

姐弟情怀

时间久了两个人有了许多矛盾,比如吃早餐太大声

女生成为男主角的试衣模特,女朋友,缝衣模型,

做有趣的部分是男主和女主把男主设计的裙子从一个肥婆娘身上拔下来

女人之间的攀比,女主角和公主之间的对比,对公主吃醋,对男主猜忌怀疑

女主角用女生惊喜想给男主角,男主角却一次次直男癌

直男癌男主和等待爱的女主角发生矛盾争执

女主角开始用毒蘑菇想害男主,男主上吐下泻,

医生要检查男主时,女主的害怕和紧张

女主享受照顾生病的男主

想念去世的母亲“我想你了,我一直都在想念着你,在梦里,我听到你呼唤着我的名字,当我醒来时,有泪水顺着我的脸颊滑落,我就是想你,就这么简单,我想把所有的事情分享给你,我不明白你在梦里说的都是什么,我听不见你的声音”

男主之后向女主求婚

老男人和年轻女孩结婚后之间的代沟出现了,两个人性格代沟,年龄代沟,说话方式代沟

老男人和歌舞厅年轻气盛的活力形

女主角开始用毒蘑菇想害男主,男主上吐下泻,

医生要检查男主时,女主的害怕和紧张

女主享受照顾生病的男主

男主之后向女主求婚

老男人和歌舞厅年轻气盛的活力形成对比,男人对婚纱的传统和年轻人对别致的追求形成对比,投心工作和爱情陪伴的对比,安逸和喧闹对比

两个人病态畸形的爱,因为两个人的年龄代沟都有问题,让两个人相互依赖相互心中有彼此的,只有男主角生病躺在床上无助虚弱的让女主角照顾,女主角为了让自己在男主角心中的地位增加,让男主吃下毒蘑菇,男主也心甘情愿的吃下毒蘑菇,以至于出现,两个人不停地接吻不停的告白,甚至在拿着呕吐盆的时候也如此。而女主可怕的是,因为蘑菇毒量男主角被毒死也无所谓,女主角认为他会在现实或者来世或者下一个来世等着女主,他们就可以一起年轻一起疯狂在一起老去。

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列