头号玩家 头号玩家 8.8分

豆瓣这评分太水了!!!

凌凌霄霄
2018-04-09 12:14:36

豆瓣这评分太水了!根本不值这么高!这部电影让我把我荒废多年的账号都找回来了,必须要吐槽!!忍不住了!!

撇开游戏特效,撇开游戏情怀,剧情老套苍白无力!永远都是美国片惯用的那种伎俩。男主不帅,女主也不算漂亮,黑人亚洲人做配,惯用的团队排阵。真的很想吐槽的是,男主养大你的姨妈刚死啊!!!为了你死的啊!!!下一秒就和女主想亲亲???你精虫上脑也不用这么猴急吧!!!就算你从小长大物质不充裕,可你姨妈也不阔啊,一个女人把不是亲生的小孩拉扯大,然后因为这么小朋友死了,请问你是不是得象征性伤心下啊??美国人都这么冷血吗??蜘蛛侠好歹也低落了一阵子啊。

你和我说影片卖点在特效,在情怀,但作为一个不打游戏的三十出头的老阿姨真的get不到那个点啊,在我看来就是一帮沉醉在游戏世界里不顾现实生活捉襟现肘的人们为了这个虚拟世界打起来了,男主角因为对游戏创造者无比的熟悉赢了,然后改变了生活,可是那帮子贫民窟的人还是在贫民窟,游戏原来是精神寄托最后也还是那样,只不过从24小时全天候变成了一周五天………

最后的结局,男主女主在装修好的新房拥吻…请问还能再老套点嘛?看的时候鸡皮疙瘩都起来了,你可以去看看彼此亲人的墓园,可以两个人讨论游戏如何优化,美国片天天只想着亲亲亲,做做做,好吧,也许我这个已婚已育的老家伙真的不适合看这种年轻人的片子了。

还有那个周,尼玛你是中国人??日本人??韩国人??冲姓以为至少华裔的,后面你跟我说崇拜忍者??

我老公观影直接睡着了,我觉得除了五颜六色的特效其他真挑不出啥好的,何况特效根本挑战不过阿凡达,总之很失望,三星不能更多,希望大家买票慎重。

手机码字,原谅我没有逻辑的表述。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列