远大前程 远大前程 6.1分

群戏再精彩,洪三终究不是韦小宝

早春入泥
2018-04-09 12:02:20

正在陪老妈看远大前程

从预告片开始,我感觉这部戏镜头很漂亮。门外汉感觉光影很漂亮,老上海弄堂的感觉蛮好,演员扮相好看,戏服道具质感比较强。镜头特别喜欢给演员大脸特写。在这种大脸特写下,演员完全是靠脸演戏的啊! 我超级粉倪大红,感觉倪老师的眼袋、面部皮肤和皱纹都在演戏!不仅如此,还能一张光滑的脸皮演出麻子的感觉!倪大红老师(不不不,霍天洪先生)回忆往昔的时候,说自己是麻皮阿洪。这时候我真的感觉没错啊,霍先生是满脸麻子。但不对啊,仔细一看剧中霍先生脸皮蛮光滑的,根本不麻皮啊。 赵立新老师的演技也超级在线,一秒钟就从儒雅书生切换为撕破面具露出真实嘴脸的霸权大亨;也能一边云淡风轻的笑着,一边嘴里软软的说“我欢喜侬”,一边用不寒而栗的眼神盯着你看。 哎呀,富大龙我也很喜欢啊。 佟丽娅太漂亮啦,我就喜欢看她在戏里对陈思诚连打带掐。 目前还没看到郭采洁出来,我是很喜欢这个小妖精的,期待ing。 等我补全了,再来记录一点群戏的精彩。

正在陪老妈看远大前程

说到戏本身,我对陈思诚演主角还是有疑惑的。这个主角是照着韦小宝写的吧,陈思诚的表演感觉是在话剧舞台上,怕后台观众看不清用力过度的表现“我是韦小宝”哦。不是说陈先生的演技不好,实在有种把电视剧看出话剧的奇妙感觉。直到我看到本片监制,编剧都有陈先生,我才明白,怪不得陈先生能演上海滩的韦小宝。

我说洪三是上海滩的韦小宝,老妈非常不同意我的说法。老妈说她没看出来,根本不像。 我(质疑):你还记得韦小宝是哪部剧里的吗?是谁演的? 老妈(很生气):当然记得啊,是金庸写的韦小宝啊!当年是韦小宝演的韦小宝啊,这个洪三一点儿也不像韦小宝啊! 我:???韦小宝演的韦小宝??? 老妈:对啊!韦小宝你不记得啦,前两年带儿子上爸爸去哪儿的那个韦小宝啊! 我:老妈你在说什么?? 老妈(超生气):你看你年级大了记性果然不好,连韦小宝都不记得。韦小宝年轻的时候还演过很多黑帮里的小混混,演的很好的……blablabla…… 最后以我承认“洪三的确不像韦小宝”终结了这个话题。

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列