番外:车祸,纳尼?

异乡人
2018-04-09 12:01:01

男猪脚正骑着新欢,戏里戏外搞的小三,美滋滋的行进中,想着各种和小三浪笑浪操的欢乐画面,迎面看见了自己的老婆:这一吓非同小可,电动车马上跑偏了,连人带车钻到了对面的大卡车底下,车毁人亡了。

男猪蒙圈了,向着老婆,张着那张永远合不上的鸭子嘴,疑惑着:“你不是?你不是早就死了吗?”

“是啊,我没死你就当我是死了,早就盼着我死了,是不是?

你以为你们狗一样的戏里戏外搞在一起,还有谁不知道吗?臭不要脸的的贱货,狗男女。

让我守了一世活寡,生不如死;我让你太监一生,死不如生。这,才公平。

以前,你是骚浪贱蠢的穷屌小王八蛋,现在,是骚浪贱蠢的老王八蛋。

你以为,让你欺负了,就白欺负了?天网恢恢,和你算账的时候,到了。终于可以劈死你。cut your bloody penis off and put it in your bloody mouth.”

原配冲着小三:“学什么不好,学偷人?做了臭不要脸的淫妇,免费包邮,送货上门的野鸡?我和他有帐要算,本来和你没什么关系,是你非要插一脚进来。你是留下陪他呢?还是自己走。”

小三吓得说话都哆嗦了,“我自己走,自己走。是我瞎了眼,得罪了你,对不起。” 爬起来屁滚尿流的走了。

“是啊,我没死你就当我是死了,早就盼着我死了,是不是?

回来才发现,怀了一个鬼胎,不敢让公众知道,猫了一年,才装作什么事都没有的回来,继续装神弄鬼的忽悠卖色,人前人后不敢再提,做了几年小三的渣历史,继续在淫乐的娱乐圈里装婊,整容,敛财。

男猪成了碎成了渣渣,骨灰撒在了海里,被鱼吃了,喂出了 “违和鱼”。

爱的多米诺的更多剧评

推荐爱的多米诺的豆列