印度艳后 印度艳后 6.7分

简评

电影收藏癖
2018-04-09 11:48:40
提示:这篇影评可能有剧透

本片说是宝莱坞投资最大的电影(我一直以为《巴霍巴利王》才是投资最大的),讲了一个类似“特洛伊”的故事。

实际上服装华美,特效却着实一般,印度大概是除了天朝外最喜欢堆人头的吧,打仗和歌舞都是喜欢攒人数。战争戏敷衍,歌舞不错,但也没有让人印象深刻的地方。

看完《巴霍巴利王》之后感觉其他印度史诗片都很难超越了,更何况人设都差不多,暴君、仁君、忠仆、叛臣、舍生取义的王后,而且剧情比前者还狗血,国王被抓那段太蠢了,所谓谋略也很简单,不过结局非常悲壮震撼。

女主真的是美!曾出演过《极限特工3:终极回归》。

就影片本身来说看不出哪里有争议,可能就是因为为了突出女主而把国王智商下调,引起国王后裔族人们的不满吧。

PS:“大王后”我一直以为是男主母亲结果发现原来是男主的大老婆!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

印度艳后的更多影评

推荐印度艳后的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端