父母与子女之间的情感

东邦小哥哥
2018-04-09 11:31:55
提示:这篇影评可能有剧透

我是怀着看张一山表现的心态来的,好多人再看,试着看了一下。一开始的时候,觉得张一山还是搞笑路线,觉得这么他来演这种英雄人物还是显得有点稚气。但是看到后来越来越发现他对这个人物拿捏的非常好。付子龙这个人本来岁数就不大,那么年轻,又那么有本事,当然会有点傲娇。所以“古有赵子龙,今有付子龙”就成了他的口头禅。但是到后面心爱的教导员的牺牲,瞬间让他成熟了。其实人成熟,往往都是一瞬间的事情。不得不自己独立去面对社会的残酷。

剧中印象最深的人物还是田守义。那一句“我哪儿也不去,我就守着你”真的是让我眼泪直流。付子龙赶他走的时候,心里一抽一抽的疼。因为在付子龙身上看到了自己的影子,自己对父母有的时候也很凶。稍有不顺心就会发脾气,可是父母还是一如既往的包容,宠爱。就觉得很心塞,自己很没有良心。以后真的是要善待父母,多分一点时间,多分一点爱给自己的父母。

一般国产的电视剧越到后面越烂尾,这部剧我觉得,后面比前面还好看。剧情发展的很自然,不急不慢,很赞。可以看一看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的父亲我的兵的更多剧评

推荐我的父亲我的兵的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端