弱点 弱点 8.4分

人性的美

三时三餐
2018-04-09 11:21:23

我觉得自己此刻内心是静止的,脑子里一直在回映着影片里那位善良充满魅力的女子 利.安妮。这部影片确实是一位橄榄球运动员的成长路程,但是一直吸引我的确实影片中的女主利.安妮,她的善良,她的倔强,她的人格魅力,她养育孩子的方式…

坚持你所认定的事,即使那是倔强,但是只要你的直觉告诉你那是对的,重要的是你身边最重要的那个人会给你无限的支持。我问自己,我能做到那样吗?心里的答案告诉我,你有那个魅力了吗,所以我需要更加努力,我向往里面的女子,我并不是要成为她,我要做的应该是永远坚定心中的善良,成为一个人格优秀的女人。

影片中的丈夫对倔强的妻子是如此宽容和宠爱,让妻子活得是如此完美释放自己,家庭的孩子们都如此开朗善良,我想,这一切都如此美好,那是因为他们的爸爸和妈妈是那么合适而且优秀的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

弱点的更多影评

推荐弱点的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端