天生一对 天生一对 8.2分

褒贬并存的天生一对

~\(≧▽≦)/~
2018-04-09 11:08:31

这部泰剧我是在别人推荐之后才看的,刚开始觉得十几集也太少了,谁知道一集那么长时间,刚开始女主还没有穿越的时候,看的是实在没有意思,然而,到之后越来越好看,幸亏没有弃剧。

先说一说这部剧不好的地方吧

1.泰式假摔。男女主的亲密戏就只能是假摔吗,慢镜头加音乐,还有后期男主闻头发女主突然转身,慢镜头加音乐,甚至男二女二也是这样的套路,这点还真的要学一下韩剧啦,套路多且深。

2.男二女二,男三女三感情莫名其妙。谁能告诉我这两对是怎么喜欢上的就因为男二扶了女二,两人就喜欢上了,男三就看了一眼就喜欢女三了。

3.男主刚开始有没有喜欢女二呢。刚开始的时候会有男主和女二的深情对视戏码,那男主到底有没有喜欢过女二呢,对她的感情又是什么呢?

4.宿世姻缘交代不清。男主为什么在后世会变成男二的样子,这没有说,既然生生世世在一起,那现代的男主不还是出家了,不还是没在一起,还有十四集妹妹说的业果是怎么回事,难道就一句怕徒增烦恼就解决了?

然后再说一下这部剧特别吸引我的地方吧

先说一说这部剧不好的地方吧

然后再说一下这部剧特别吸引我的地方吧

1.这部剧相对于其它剧来说还真的没有玛丽苏,从始至终只有男主喜欢他,别人对她的感觉也就只是好奇,这部剧里女主遇到的问题基本都是别人对她的误解,基本上都是女主自己解决的,男主有时还误事。而且这部剧的剧情总体上来说还是比较吸引人的,毕竟穿越到恶毒女配上的剧还是没有的

2.男女主情感经历写的还是很好的,并没有说喜欢的莫名其妙的,并没有因为是官配硬凑,男主刚开始对女主厌恶,女主突然变化后,非常怀疑,对她监视针对,好奇她的种种行为,在这个过程中慢慢感受到了女主的善良勇敢,并喜欢上了女主自己还不自知,之后有了他人的介入,开始吃醋,想要通过结婚让女主乖乖待在自己身边,到之后的告白,但女主对男主的心里路程就没有男主那样细腻了

3.女主演技还是不错的,两种不同性格的人,还有最后妹妹悔悟的时候又是一个不同的性格了,女主的演的还算是不错的啦,很让人喜欢,亲密戏的时候,偶尔害羞,偶尔主动,偶尔撒娇,偶尔俏皮,从刚开始见到帅哥的花痴,然后被误解,不信任的委屈,到后期知道男主心思的窃喜,两人相处的甜蜜,给美贝一个赞

4.明明男主是一个很厉害很聪明的人,但我怎么觉得男主有一张痴汉脸,尤其是在看女主的时候,那个笑啊,有一种说不出的感觉,有点傻傻的,但又不是,但给人的感觉就是特别甜,还要说一下泡泡哥的眼神的那个眼神温柔如水充满爱意,但又有一种迫切想要把女主拥入怀中的冲动,老夫的少女心啊,总感觉有了一个新墙头,本来想给四星呢,但因为泡泡哥,必须给五星啦

总之呢还是很推荐各位小伙伴们看呢要看啊

天生一对的更多剧评