~慎入,纯剧透~

悠远
2018-04-09 11:00:50

话说俄罗斯有个地主老财叫老卡,他有三个儿子和一个私生子。他只管生孩子,不管养孩子。老大,老二,老三都是被管家仆人带大,老四是他把一个疯女人强奸生出来的孩子,给管家当了儿子。

老大长大后当了军官,学会了花天酒地和各种陋习。老二是一个作家,但是神经脆弱。老三干脆当了修道士,虔诚的信仰上帝。老四当了管家的儿子,当然也干着仆人的活。

这时候出现了一个风情万种的女子,老大特别喜欢,然后老卡也喜欢。

因为老大没有钱,而老卡不给他钱。所以他就没法泡妞。但是有钱呀,老卡给那个妞说,如果你跟我的话我就给你三千卢布。

这样,他们父子就成了情敌。老大说,你看我们小的时候你不管我们,当守财奴不给我给财产,现在又跟我争女人。然后扬言,要砸烂卡拉的脑袋。

老卡就耍赖说我就不给你钱,你能把我怎么滴,我就跟你抢女人,你能怎么滴。

这时候就到了有一天,老大找不到那个女人,气不过以为那个女人去找他爸去了。他就彻底愤怒了,然后他也就去找老卡。最后发现那个女人没去,就他老爸一个人。他就又跑了。

最后她终于知道那个女人的去处,和那个女人玩的很high,那个女人哎,又发现自己喜欢上了老大了。老大也很高兴。

但是这时候警察来了,要审问老大。说老卡死了,是不是你杀的?老大很莫名其妙,说我很想杀他,但是我没有。但是警察不管他那个把他抓走了。

老二和老三都不相信老大杀了老卡。老二去问私生子老四问是不是他杀的?去了几次以后,老四终于承认了。但是承认之后,他就自杀了。这时老二的精神却出现了问题。在法庭上说,是他指使老四杀死了老卡,然后太激动了,就被送到了医院。

最后老大被判有罪,二十年流放。

卡拉马佐夫兄弟的更多剧评

推荐卡拉马佐夫兄弟的豆列