暴裂无声 暴裂无声 8.3分

暴烈与无声-自我看法

先蓝色
2018-04-09 10:51:10

自我看法下的暴烈无声 本片的定义为犯罪加悬疑 想要烧脑的人可能会失望了 这片不是很烧脑 主要是氛围的压抑

本片的男主是一个年轻时打断了舌头不愿意说话的人 本片是男主去找孩子的故事 中间涉及到另一个事件的开展 另一件违法的事情 这件事情被埋没在另一件事情之下

本文的人物 一位年轻时被打断了舌头的倔强的年轻人 一位有钱有势的煤老板 一位急需要用钱的律师 三个人物 三个阶级代表

年轻人保民一直在用自己的方式 用暴力的手段

去解决他想要解决的问题 也许很多东西都都没用 但最直接

煤老板在采矿 多赚钱 越界采矿犯了法 找人解决

律师急需要钱 他有一个女儿 他要维持这一切 最后陷入两难 不敢接煤老板电话

年轻人保民少年打架舌头咬断了不愿意说话 用自己的方式 暴烈的 去寻找自己的儿子

律师和煤老板都是凶手 年轻人保民是一个一直去找结果的人 找儿子的人

律师的女儿丢的时候 保民有救的意愿 律师要中箭的时候 保民有救他

最后 律师找到了女儿 也没有把他儿子的下落说出来这点 很令人伤心

年轻人保民一直在用自己的方式 用暴力的手段

去解决他想要解决的问题 也许很多东西都都没用 但最直接