《环太平洋:雷霆再起》与第一部相比如何?

白炎黯
2018-04-09 10:39:55
提示:这篇影评可能有剧透

没有长篇影评要描述,只是需要补偿一点短评,所以要毫无逻辑的在表达一下我的不满:

1、观点是比第一部还是差太多了。

2、特效方面,当时是创新,现在就是放大了一点而已。

3、就故事来说,是不是也有点雷声大雨点小?铺垫的怪兽好厉害,结果只有一小点雨水,结尾是不是太潦草了啊?

4、关键时刻还得靠刚来上学的插班生搞定,这是一个青少年励志电影吗?

4、勤学苦练就比不过半路出家吗?我真的对这种梗有一点厌烦了,难道就不能有一个勤学苦练又聪明机智的人来拯救一下我们吗?我知道这样的话更老套,但鉴于这种动不动就叛逆少年和出走中年重返职业拯救世界的故事太多了,更老套的故事也有新意了起来呢。

题外话,头号玩家也是有第四条这个梗。

5、我觉得景甜一点都没拉低这个电影,其实是大甜甜这个霸道女总裁拯救了世界哈哈哈哈。

6、但说不好有三的话,哦no,肯定有三,我可能还是回去看……尴尬!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端