当他未到老年时,你可以各种冒险,但当他老时,请回来陪他

时间都去哪啦
2018-04-09 看过

猫,已经成为大多数人生活的一部分,它陪伴着我们成长,变老。我们不开心的时候,它会在你的身边,陪着你。高兴的时候,你会举起它转圈,亲吻它。它让你的生活有了些情趣。但猫奴们可曾想过它们的想法?这部电影就是从猫的角度出发,看看它们想要什么样的桃花源?

影片里,猫爸爸已到中年,在儿子眼里是一只好吃懒做浑浑噩噩的油腻中年猫,但随着家里一只鹦鹉出现,父子俩开始了属于它们的冒险之旅。在去寻找桃花源的过程中,它们遇到了猫爸爸的故人大黑猫,那是猫爸爸年经时第一次闯荡江湖遇到的。经历过很多事情的大黑猫自然明白,只有让斗篷自己经历才能明白事情的利害得失。当斗篷遇到危险时,猫爸爸竭尽所能营救斗篷。这大概就是父爱,平日里没有过多的语言,可当需要他们的时候,他们会第一个站出来,他是我们永远的靠山。人到中年会念旧,猫也一样,猫爸爸选择回到主人身边,而斗篷选择继续冒险,当然做为爸爸是无条件支持的。只希望当它看完人间的繁华,可以回去陪陪猫爸爸。

19 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猫与桃花源的更多影评

推荐猫与桃花源的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端