奇葩朵朵 奇葩朵朵 4.2分

一部三四星的青春轻喜剧片,几乎全员演技在线,某些未看此片的深沉片伪君子迷一直尬黑,缺不缺德?

蓝色多瑙河
2018-04-09 10:25:22

看了几次所谓影评,什么配音分分钟出戏,口型完全对不上?你莫不是看的盗版视频?或者就是闭眼黑?片中主演对家名媛社有韩国天团即视感,还有整容女,剧情这里就是讽刺的,又杵了哈韩者的肺管子了?主演张若昀马思纯的演技没问题,轻松自然,李现刘敏涛姜超等演员也演技在线,剧情轻松活泼有包袱,想放松一下看看是不错的。

剧中没有高大全人设,不存在毁人设的问题。张若昀饰演的学神黄剑智商高,但社会经验人际交往能力不足,说话简单直白,不给人留面儿,虽然心地很善良,萌又呆,聪明却也会犯傻,马思纯饰演的学渣珠珠时时无知,却自有敏锐聪慧之处。有些人说男女主由互看不顺眼到互生情愫有些突兀,可能是没注意到几个关键之处,如珠珠以疼吧,粒子回击黄剑的聪慧,救醒昏迷同学的举一反三等等。李现饰演的学霸出身富家,竞争中有时不择手段,但本质仍是好的。他害得黄剑被迫穿裙装,黄剑豁出去上去故意亲他,是反客为主反击他羞辱他,并非卖腐。还有姜超刘敏涛这两个奇葩老师,出场虽少,却演活了。其他奇葩学生也性格迥异,没有分不清的雷同感。

片子的不足之处是有些地方一带而过节奏过快,结尾感觉情节上高潮不足,收的有些仓促。 当然,这部片子不属晦涩难懂玩深沉的片子,就是让人轻松愉快而已,想深沉的观众建议别看。

奇葩朵朵的更多影评

推荐奇葩朵朵的豆列