笑傲江湖 笑傲江湖 5.1分

东方不败

怼怼怼就是你
2018-04-09 10:22:09

新造女神是一位有脸有胸,能屈能伸,身手天下第一,hold得住邪魔正道装得了贴心小媳妇,风骚清纯一键转换、披着软妹皮的真汉子,更是集腹黑傲娇卖萌偶像+实力派于一身的御姐女王大人。 此姐酷爱cosplay,曾先后cos过国际章,青霞姐,还有王菲,啊不,王妃。她是劳模,身兼教主叔叔,外卖小哥,剑术教师,毒药学PI等多种职业;也很能吃,先后抢了桃谷六仙、不戒和尚、哑婆婆等等演员的盒饭。妹控一枚,堪称妇女之友(任盈盈她妈以外),对渣冲以外的男人有仇必报(eg.小林子:对老娘不敬,点瘸你。任我行:划老娘脸,射瞎你丫眼睛;踢老娘下山,一掌拍爆你的肺)。平时没事还喜欢绣绣花,客串一下采蘑菇的小妖女,热爱调戏小田田,最恨男人抱大腿。 新造女神是一位有脸有胸,能屈能伸,身手天下第一,hold得住邪魔正道装得了贴心小媳妇,风骚清纯一键转换、披着软妹皮的真汉子,更是集腹黑傲娇卖萌偶像+实力派于一身的御姐女王大人。 此姐酷爱cosplay,曾先后cos过国际章,青霞姐,还有王菲,啊不,王妃。她是劳模,身兼教主叔叔,外卖小哥,剑术教师,毒药学PI等多种职业;也很能吃,先后抢了桃谷六仙、不戒和尚、哑婆婆等等演员的盒饭。妹控一枚,堪称妇女之友(任盈盈她妈以外),对渣冲以外的男人有仇必报(eg.小林子:对老娘不敬,点瘸你。任我行:划老娘脸,射瞎你丫眼睛;踢老娘下山,一掌拍爆你的肺)。平时没事还喜欢绣绣花,客串一下采蘑菇的小妖女,热爱调戏小田田,最恨男人抱大腿。

笑傲江湖的更多剧评

推荐笑傲江湖的豆列