谁还不是霸道总裁啊

怼怼怼就是你
2018-04-09 10:20:59

当我看到单均昊告诉天瑜“吻与人工呼吸”区别的时候,我突然痉朊了,我知道我已经进入角色了,接下来的我就会像上瘾一样,欲罢不能。我一口气将20集完部看完,从上午十点到下午六点安徽卫视播到不播为止,喝喜酒回来后晚上十点到第二天上午九点半,前前后后20几个小时。我非常清楚,这种方式并不值得提倡,可是,偶尔放纵一下又有什么关系呢?不是每天都有值得让我通宵的片子,也不是每部片子都有让我可以忘记时间、忘记困意、忘记自己,也不是每天都有时间让我做自己喜欢的事情?天时、地利、人和,少了一个都是不行的。所以,《王子变青蛙》的出现是集天时、地利、人和为一体的。 说来也奇怪,《爱情魔法师》和《王子变青蛙》两部本来看起来非常一般的片子都让我打破了自己的极限,之前我看电视剧的极限就是凌晨3点,无论再好看的,我都挨不过这个时段,小鹿最清楚了,过去总是和她约好要看到本本电池没电,但却次次都留下她一个人,自己跑去找“周公”约会。然而,两部片子却有一个相同的地方,男主角都是由明道来扮演的,而且都是那种心地善良却有一点小霸道,口是心非却可以给人安全感的男生。恍然大悟,或许这才是吸引我最大的原因吧,他根本就是契合我的style的。有人曾经说过,在这个世界上,每个人都可以找到一本属于自己的书,一种属于自己的音乐,一种属于自己的电影,我要再加上一句,其实,可以找到属于自己的一切。所以,如果找到了的话我衷心祝福你,如果没找到的话,也不要气馁,不要凑合,不要一副得过且过的姿态,最重要不要停住寻找的脚步。因为,一定有适合你的,只是它暂时还没出现,需要你去寻找、发现。如果鞋子夹脚,不要总是责怪自己,为什么不想想可能是鞋子本身的问题呢? 当我看到单均昊告诉天瑜“吻与人工呼吸”区别的时候,我突然痉朊了,我知道我已经进入角色了,接下来的我就会像上瘾一样,欲罢不能。我一口气将20集完部看完,从上午十点到下午六点安徽卫视播到不播为止,喝喜酒回来后晚上十点到第二天上午九点半,前前后后20几个小时。我非常清楚,这种方式并不值得提倡,可是,偶尔放纵一下又有什么关系呢?不是每天都有值得让我通宵的片子,也不是每部片子都有让我可以忘记时间、忘记困意、忘记自己,也不是每天都有时间让我做自己喜欢的事情?天时、地利、人和,少了一个都是不行的。所以,《王子变青蛙》的出现是集天时、地利、人和为一体的。 说来也奇怪,《爱情魔法师》和《王子变青蛙》两部本来看起来非常一般的片子都让我打破了自己的极限,之前我看电视剧的极限就是凌晨3点,无论再好看的,我都挨不过这个时段,小鹿最清楚了,过去总是和她约好要看到本本电池没电,但却次次都留下她一个人,自己跑去找“周公”约会。然而,两部片子却有一个相同的地方,男主角都是由明道来扮演的,而且都是那种心地善良却有一点小霸道,口是心非却可以给人安全感的男生。恍然大悟,或许这才是吸引我最大的原因吧,他根本就是契合我的style的。有人曾经说过,在这个世界上,每个人都可以找到一本属于自己的书,一种属于自己的音乐,一种属于自己的电影,我要再加上一句,其实,可以找到属于自己的一切。所以,如果找到了的话我衷心祝福你,如果没找到的话,也不要气馁,不要凑合,不要一副得过且过的姿态,最重要不要停住寻找的脚步。因为,一定有适合你的,只是它暂时还没出现,需要你去寻找、发现。如果鞋子夹脚,不要总是责怪自己,为什么不想想可能是鞋子本身的问题呢?

王子变青蛙的更多剧评

推荐王子变青蛙的豆列