女孩

出来营业
2018-04-09 看过

欣怡她从小就很害怕别人不喜欢自己,所以她一直很努力的要对别人好,只要有人给她一点点回应,她就很容易喜欢上对方,大家都叫她便利贴女孩,因为当有人需要她,撕下来就能用,不需要时随手乱扔也无所谓。但她却是个很重感情的傻瓜,个性不够强让她该下定决心的时候常常会心软,欣怡得到了一段来之不易的感情,她很珍惜,可是她常常帮同事加班,冷落了古驰,古驰很生气,为了挽回花心男友古驰,花费大把旅费上爱之船旅游,没想到阴错阳差走错房间,醒来之后,愕然发现自己竟与一名陌生人发生一夜情,又发现男友古驰偷情,搞上了有钱的寡妇抛下她 离去,她有如晴天霹雳的打击 欣怡她从小就很害怕别人不喜欢自己,所以她一直很努力的要对别人好,只要有人给她一点点回应,她就很容易喜欢上对方,大家都叫她便利贴女孩,因为当有人需要她,撕下来就能用,不需要时随手乱扔也无所谓。但她却是个很重感情的傻瓜,个性不够强让她该下定决心的时候常常会心软,欣怡得到了一段来之不易的感情,她很珍惜,可是她常常帮同事加班,冷落了古驰,古驰很生气,为了挽回花心男友古驰,花费大把旅费上爱之船旅游,没想到阴错阳差走错房间,醒来之后,愕然发现自己竟与一名陌生人发生一夜情,又发现男友古驰偷情,搞上了有钱的寡妇抛下她 离去,她有如晴天霹雳的打击 欣怡她从小就很害怕别人不喜欢自己,所以她一直很努力的要对别人好,只要有人给她一点点回应,她就很容易喜欢上对方,大家都叫她便利贴女孩,因为当有人需要她,撕下来就能用,不需要时随手乱扔也无所谓。但她却是个很重感情的傻瓜,个性不够强让她该下定决心的时候常常会心软,欣怡得到了一段来之不易的感情,她很珍惜,可是她常常帮同事加班,冷落了古驰,古驰很生气,为了挽回花心男友古驰,花费大把旅费上爱之船旅游,没想到阴错阳差走错房间,醒来之后,愕然发现自己竟与一名陌生人发生一夜情,又发现男友古驰偷情,搞上了有钱的寡妇抛下她 离去,她有如晴天霹雳的打击

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列