头号玩家 头号玩家 8.7分

蹭头号玩家的热度

tarot
2018-04-09 10:16:46

刷了两遍,看着评分从9.2到8.9

emm…就是这样,别人都说好,个体的求异动机就启动了,不把这片贬的一星不值怎么能满足我个体的独特性需要了呢

我不是游戏动漫这个亚文化群体的,对小霸王游戏机的记忆只有打鸭子。但是看到恐龙和金刚也会会心一笑,也会思考人生果然是精神上的旅程呢是不是随便吃点什么就行(怎么可以,猪猪鸡鸡鸭鸭羊羊兔兔都是那么美味!)

这部片子并不是没有缺点,但是绝对值得一看

很多人喜欢用大人的理性思维去评价合理性,就像我给朋友讲笑话一样,她总是一剑戳中我笑话中不符合现实的漏洞,哈哈,可是这样就get不到乐趣了呀!批评的人们放心,大家再喜欢也知道,不是玩玩游戏就能顺利接管大公司拯救世界的。在这个上面较真真的没意思(郑重宣布,我很喜欢我的朋友,她很有意思,她不喜欢我的笑话我也百折不挠的给她讲,她也看了片子表示不错。哈哈哈,怕有一天她看到…戚戚然…)

陪男票二刷时,他告诉我哪个游戏小时候玩过时真觉得来看看挺好。想起了芳华时,在影院里流泪不肯离去的大姨们

努力挣钱,等着VR沉浸式观影的那一天,千万不要买不起票

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端