希望能火起来的一档综艺

Winnie2007
2018-04-09 看过

很新颖的与科技有关的一档综艺节目,机器人对战很燃,看得人热血澎湃!国外有同类型节目,没看过,也许有差距,但作为大陆第一档这种类型的节目,这样的起点着实不低,值得一赞!

看到国外十多岁的小选手熟练地操控自己设计制造的机器人很感慨了,真心地希望这档节目能够火起来,成为一种“酷玩”潮流,能够吸引中国的青少年们从电子产品、网络游戏中转移些注意力到这方面来,希望从这档节目开始,以后也有中国自己的机器人大赛,日后也能赶超英美这些老牌强国!

有些人对节目请四位明星作嘉宾颇有微词,在我看来,机器人格斗这种小众文化,还是需要借助明星的宣传扩大影响,否则很难出圈,所以那些自诩只要看科技不要看明星的人还是闭嘴不要瞎bb了吧,节目不是为你们个别少数制作的,你们没有冠名投资,节目需要更广泛的观众群体,这样才会有后续长期的发展,等到以后机器人格斗成气候了再说,眼下请先闭嘴!

最后赞一下主持赵立新老师,很有仪式感,各国语言切换真溜,大赞!就酱,我要先练我的英语听力去了!

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

机器人争霸的更多剧评

推荐机器人争霸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端